Saturday 15 October 2011

Quand L'Automne Arrive...


Pancakes au Sarrasin

Rapide à préparer.

Casser ★1 oeuf ★dans un verre gradué

Ajouter ★1/4 de litre/225ml de lait★

Versez dans un grand bol.
Rajoutez:

★158ml de farine de sarrasin
★79ml de farine de seigle
★79ml de son de blé


★5ml de sel
★10ml de levure
★15ml d'huile d'olive

Battre avec un batteur jusqu'à que le tout soit bien mélangé. Rajouter un peut de lait si la pâte ne se verse pas facilement. Verser sur la poêle chaude et légèrement huilée, retourner la crèpe quand des petits trous apparaisent. Et voilà!


Wheatless pancakes Recipe:
Put
★one egg★
in a measuring cup

Add enough
★milk to make one cup★

Dump into mixing bowl

★2/3 cup buckwheat flour
★1/3 cup rye flour
★1/3 cup wheat bran
1 teaspoon salt
2 teaspoons baking powder
1 tablespoon olive oil

Mix until smooth. Add a little milk if batter does not pour.
Pour onto a hot oiled frying pan.
Lower to medium heat. Flip when holes appear.

No comments:

Post a Comment